Bombons crocantes de chocolate meio amargo com castanha de caju

Oi.
Tudo bem?
 Estava com muita vontade de comer algo doce e como amo castanha de caju e chocolate, resolvi pesquisar receitas que pudessem ser feitas com ambos ingredientes. Porém, as receitas que encontrei necessitavam de ingredientes que eu não tenho em casa, sendo assim eu resolvi misturar chocolate meio amargo derretido com castanhas de cajú em pedaços.
 Resultou neste bombom que me agradou muito . Espero que essa receita seja útil. ❤️



Ingredientes:
250 g de chocolate meio amargo
75 g de castanha de caju



Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas.
Misture a castanha de cajú ao chocolate e coloque a mistura em forminhas . Leve na geladeira e deixe até que a forminha fique com um aspecto opaco.  Outra ideia é cobrir um refratário com papel manteiga untado com manteiga ou margarina e despejar em cima a mistura de chocolate e castanha de cajú. Leve na geladeira e após o chocolate endurecer, quebre o em pedaços. O efeito vai ficar muito bonito.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer manteiga utilizando nata

Customização fácil de regata

Réguas para modelagem feitas com embalagem de cereal