Gelatina colorida em camadas
Olá!
Tudo bem?
Gostaria de compartilhar uma receita muito fácil e que ao meu ver fica deliciosa.
Espero que seja útil.
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado;
1/2 caixinha de creme de leite
2 sabores de gelatina, sendo que utilizei 200 ml de água quente e 200 ml de água gelada para o preparo de cada sabor.
Modo de Preparo:
Iniciei a receita preparando a gelatina de morango.
Adicionei ao pó para fazer gelatina 200 ml de água fervendo e misturei até a gelatina diluir.
Em seguida eu adicionei 1/2 caixinha aproximadamente de leite condensado e 1/2 caixinha de creme de leite.
Bati com um batedor, mas você pode utilizar um liquidificador ou mixer para misturar os ingredientes.
Em seguida coloquei em potes até no máximo a metade e coloquei no freezer.
Enquanto isso fui preparar a gelatina de abacaxi. Porém á cada 5 minutos eu verificava a gelatina do freezer para que a mesma não corresse o risco de congelar.
No preparo da gelatina de abacaxi eu dilui o pó para fazer gelatina em 200 ml de água quente e antes de adicionar 200 ml de água gelada, eu adicionei 1 gelo e mexi até ele derreter.
Aguardei até a gelatina de morando ficar firme.
Adicionei mais ou menos a metade da gelatina de abacaxi (que já havia esfriado) em cima da gelatina de morango.
Coloquei novamente os potes no freezer e após a gelatina ficar firme eu adicionei o restante da gelatina de abacaxi que havia sido misturada ao resto do leite condensado em cima da gelatina que estava pronta e levei na geladeira para terminar de firmar.
Amei essa receita pois ao meu ver ficou bonita e deliciosa. Além da facilidade no preparo e nos ingredientes fáceis de se encontrar.
E assim ficou a gelatina:
Comentários
Postar um comentário